Будет ли оснащен технологией NFC новый iPhone 6?

mobile-iphone5В то время, как многие обозреватели рынка прогнозировали появление новых продуктов от Apple, которые, казалось, никогда не будут воплощены в жизнь (iRing, iTV), аналитик Минг-Чи Куо стал известным благодаря тому, что его прогнозы практически всегда верны. Судя по всему, нам и в этот раз нужно прислушаться. Вчера, 10 апреля, Минг-Чи Куо опубликовал большой отчет, охватывающий, кажется, почти все, что нужно знать о предстоящем iPhone 6 и первом фаблете от Apple. Об этом сообщает Yahoo.

По словам аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, информацию он получил из достоверных источников, приближенных к компании. Если это и в самом деле так, то все подробности о новом продукте Apple были раскрыты за пол года до его официальной презентации.

Как сообщает Минг-Чи Куо, новый iPhone 6 будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем и новым процессором Apple A8 с 1 Гб оперативной памяти. Но самое интересное, что, по словам Куо, Apple добавит в новую модель iPhone NFC-чипы. Этот нюанс вызывает пока самые большие сомнения, поскольку во многих предыдущих моделях iPhone прогнозировалась поддержка NFC.

Первый фаблет от Apple будет обладать похожими на iPhone 6 характеристиками — процессором A8, функцией NFC и сенсорной кнопкой.

Как сообщает Минг-Чи Куо, новый iPhone 6 будет представлен в конце третьего квартала этого года, а фаблет Apple — в четвертом квартале.

Материалы по теме