Ведущие стартапы Великобритании работают вместе на благо малого бизнеса

online-banking_16-11Благодаря сотрудничеству FreeAgent и GoCardless у индивидуальных предпринимателей и фрилансеров появился более простой способ получать онлайн-платежи от своих клиентов, сообщил интернет-портал SourseWire.

Так ведущий провайдер онлайн-системы бухгалтерского учета Великобритании FreeAgent объединился с инновационным провайдером платежей GoCardless, который существенно снижает плату за онлайн-платежи. Это партнерство позволяет пользователям создавать онлайн-платежи напрямую через FreeAgent, без большой комиссии.

Такая интеграция позволяет пользователям получать деньги непосредственно с банковских счетов своих клиентов, что существенно облегчает жизнь торговцу, так как ему не нужно создавать банковский счет и платить комиссии за транзакции, совершенные по карте. После установки GoCardless, пользователи FreeAgent могут воспользоваться прямым дебетованием с банковских счетов своих клиентов.

GoCardless взимает всего лишь 1% комиссии от общей транзакции, но не больше 2 фунтов стерлингов ($3). Для сравнения, провайдеры банковских карт в среднем требуют плату в размере 2,5% за проведенную транзакцию.

Материалы по теме