Великобритания: сеть фаст-фудов KFC внедрила оплату с помощью смартфонов

mobile-payment1Поставщик мобильных платежных решений AIRTAG объявил о начале сотрудничества с компанией KFC, в ходе которого в Великобритании и Ирландии будет запущено мобильное и веб-приложение «KFC Fast Track» для оплаты заказов в сети ресторанов быстрого питания KFC.

В данное время KFC тестирует новую услугу платежей в десяти ресторанах Великобритании. Пока что приложение доступно только для владельцев iPhone, но в скором времени веб-приложением смогут воспользоваться пользователи и других мобильных устройств.

С помощью приложение «KFC Fast Track» можно посмотреть географическое положение сети ресторанов KFC, осуществить оплату с мобильного телефона, сохранить историю заказов, выделить любимые заказы и платежные реквизиты для следующей покупки в один клик.

После совершения оплаты на мобильный телефон приходит QR-код и номер подтверждения заказа. Кроме того, в день оплаты заказ можно забрать в любое время.

«Наши клиенты ведут занятой образ жизни и «KFC Fast Track» поможет им оплатить и получить свою еду намного быстрее. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с AIRTAG и в ближайшие месяцы планируем добавить в приложение другие инновационные функции», — отметил ИТ-директор KFC в Великобритании и Ирландии Пол Борет.

Материалы по теме