Великобритания: EE запускает мобильный кошелек, поддерживающий NFC-платежи

ee_cash_on_TapБританский оператор мобильной связи EE (Everything Everywhere) в партнерстве с платежной системой MasterCard объявили о запуске новой услуги NFC-платежей.

Новая услуга Cash on Tap позволит абонентам EE с помощью своего мобильного телефона совершать NFC-платежи в более чем 230 000 магазинах и заведениях по всей территории Великобритании, в том числе McDonald’s, Boots и пекарнях Greggs.

Чтобы воспользоваться услугой пользователям необходимо загрузить на свой мобильный телефон приложение Cash on Tap.

EE будет давать в кредит £10 всем клиентам, отвечающим требованиям оператора связи, которые используют услуги предоплаченной связи. Они получат £5 при первой активизации приложения Cash on Tap и еще £5, когда впервые привяжут любую британскую кредитную или дебетовую карту к своему счету в Cash on Tap.

Приложение Cash on Tap защищено PIN-кодом и позволяет пользователям следить за своими платежами и входить в свой кабинет в режиме онлайн.

Услуга Cash on Tap будет доступна с 17-го июля на телефонах, которые предоставляет EE, в том числе Samsung Galaxy S4, Sony Xperia SP и Samsung Galaxy S3, которые поддерживают LTE связь. В ближайшие месяцы этот список телефонов будет пополняться.

Напомним, что Weve запустит NFC-платежи в Великобритании в 2014 году.

Материалы по теме