Виртуальная валюта Amazon теперь доступна для Android устройств в США, Великобритании и Германии

Amazon_CoinsКомпания Amazon продолжает расширять использование своей виртуальной валюты Amazon Coins. 

Теперь пользователи, проживающие на территории США, Великобритании и Германии могут осуществлять покупки с помощью Amazon Coins не только через планшеты Kindle Fire но и через другие устройства, работающие на Android.

Для того, чтобы использовать виртуальную валюту Amazon Coins пользователям необходимо на своих мобильных Android устройствах установить последнюю версию Amazon Appstore. В случае если пользователи ранее использовали эту валюту на своих планшетах Kindle Fire, то их баланс автоматически появится и на новых устройствах, при условии, что они установили Amazon Appstore.

С помощью Amazon Coins можно приобрести более 100 000 игр и приложений в Amazon Appstore. Компания Amazon заявила, что она расширяет использование своей виртуальной валюты на Android устройствах для того, чтобы помочь разработчикам создавать, монетизировать и продавать свои приложения и игры. Стоит отметить, что когда пользователи приобретают контент за Amazon Coins разработчики получают 70%.

«С моменты запуска Amazon Coins, мы были поражены количеством пользователей, использующих виртуальную валюту и тем сколько они тратят на приложения и игры», — отметил вице-президент Amazon Appstore Майк Джордж.

Напомним, что недавно Amazon представил приложение Flow, которое позволяет совершать покупки со смартфона.

Материалы по теме