Виртуальные карты Сбербанка появятся в Украине

Дочернее отделение банка России, АО «Сбербанк России» (Украина) будет расширять перечень услуг для физических лиц. Поэтому на Украине запустят новый банковский продукт – карта Visa Virtual.

Клиентам «Сбербанка России» эта карта позволит осуществлять в интернете расчеты за товары и услуги. Можно делать покупки онлайн в любых интернет-магазинах, принимающих к оплате Visa. В пресс-релизе этого финансового учреждения сообщается, что эта виртуальная карта позволяет купить железнодорожные и авиабилеты, а также совершить любые платежные операции в интернете.

Первый заместитель председателя правления АО «Сбербанк России» Александр Ведяхин отметил, что сейчас наблюдается постоянный рост сегмента пользователей интернет–коммерции. В этих условиях очень важными являются безопасность и надежность виртуальных транзакций. Поэтому банк выпускает виртуальную платежную карту.

Карты Visa Virtual более защищены от мошенничества в Интернете и являются удобными и безопасными средствами расчетов. Карта имеет номер, но не имеет физического носителя, поэтому ею нельзя воспользоваться в реальном магазине. Карта Visa Virtual действительна сроком на 2 года.

Материалы по теме