Виртуальный бизнес-центр MCR добавил MerchantCard MasterCard Prepaid Business Card

mastercard-2Провайдер платежных технологий My Clear Reports (MCR) добавил MerchantCard MasterCard Prepaid Card Business в свой виртуальный бизнес-центр для продавцов, сообщил пресс-центр MCR.

MerchantCard представляет собой виртуальный банковский счет и бизнес карту, которые предназначены для владельцев бизнеса и их сотрудников. В MerchantCard есть все возможности традиционных банковских и дебетовых карт, без необходимости открытия банковского счета.

MerchantCard может быть использована для покупок или для доступа к наличности во всем мире, где принимаются карты MasterCard. Продавцы могут управлять своими средствами через специальные функции, такие как автоматическая электронная почта и текстовые сообщения. Кроме этого, они могут осуществлять денежные переводы с нескольких карт и банковских счетов, а также в любое время ограничить к ним доступ. Продавцы также могут зарабатывать деньги каждый раз, когда их карты будут использоваться в кассовых терминалах.

Продавцы могут заказать и активировать карты, управлять расходами, оплачивать счета, пополнять и переводить денежные средства через виртуальный бизнес-центр MCR.

Напомним, что недавно MasterCard подписали 5-летнее соглашение с британским мобильным оператором Everything Everywhere с целью предоставления услуг мобильных платежей для 27 миллионов британских пользователей.

Материалы по теме