Владельцам смарт-телевизоров Samsung доступна услуга Smart-Кіно

Теперь владельцы смарт-телевизоров Samsung смогут платить за контент картами Visa/MasterCard. Система Portmone.com предоставила платежный шлюз оплаты картами Visa/MasterCard для Smart-Кино — видео-сервиса по запросу (VoD), разработанного специально для телевизоров и blu-ray плееров производства Samsung, поддерживающих технологию Smart TV.

Сервис Smart-Кино располагает библиотекой фильмов, мультфильмов, сериалов и телевизионных программ, доступных по запросу. В каталогах Smart-Кино представлены всевозможные жанры и категории видео: комедии, детские фильмы, мультфильмы, семейные фильмы, образовательные и популярные программы, комедийные шоу, мелодрамы, драмы, боевики, триллеры, ужасы, аниме, авторское кино и многое другое. Фильмы собраны от разных студий по всему миру.

Сервис Smart-Кино — это уникальное решение, созданное специально для телевизоров Samsung Smart TV, а также для blu-ray плееров, систем домашнего кинотеатра и других устройств Samsung с поддержкой Smart Hub.

Smart Кино – это платный сервис: стоимость месячной прописки составляет 80 грн ($10). Купившим новый телевизор Samsung Smart TV предлагается 6-ти месячная бесплатная подписка в подарок.

Материалы по теме