В Кибермаркете Юлмарт начали принимать Яндекс.Деньги

yandex-moneyС сегодняшнего дня клиенты Юлмарта в Москве и Санкт-Петербурге могут покупать любые товары с помощью сервиса «Яндекс.Деньги». Эти онлайн-платежи, в отличие от всех других, осуществляются без комиссии. С 5 августа по 5 сентября 2013 г. кибермаркет будет выдавать в два раза больше XXL-бонусов за все заказы, оплаченные «Яндекс.Деньгами». Бонусы можно потратить на любые товары из каталога Юлмарта. На данный момент в нем более 35 000 наименований.

«Яндекс.Деньгами» можно заплатить в один клик сразу после оформления заказа. При этом пользователь может выбрать, откуда списать необходимую сумму: с электронного счета или с привязанной к счету банковской карты. Платеж абсолютно безопасен и не имеет комиссии.

Юлмарт и «Яндекс.Деньги» уже думают, как сделать новый способ оплаты доступным не только столичным покупателям. «Яндекс.Деньги» являются крупнейшим сервисом в Рунете, который предлагает безопасные способы оплаты товаров и услуг. К середине 2013 года в сервисе уже было зарегистрировано более 14 млн. счетов. Каждый день в «Яндекс.Деньгах» открывается более 9 000 новых счетов и проводится свыше 120 000 операций. К сервису подключено более 20 000 интернет-магазинов на территории России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Данная акция действует только на стандартные бонусы при покупке товара и не распространяется на акционные предложения с дополнительными бонусами или умножением бонусов. Акция продлится с 5 августа по 5 сентября этого года во всех кибермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга. Дополнительные бонусы начисляются в течение 3-х дней после отгрузки товара со склада.

Напомним, в конце июня 2013 г., Яндекс.Деньги совместно с MasterCard начали выпуск банковских карт с поддержкой технологии PayPass.

Материалы по теме