В крупнейших украинских интернет-магазинах можно будет расплатиться банковской картой

privat_bank_12-41Крупнейшие украинские интернет-магазины ROZETKA, Сокол, Skidka и другие, теперь смогут принимать оплату в режиме онлайн с помощью пластиковых карт. Такая функция реализована в модуле OWOX Engine – продукте одного из ведущих разработчиков решений для интернет-магазинов. Сервис интернет-эквайринга, разработанный компанией OWOX совместно с ПриватБанком, обеспечивает мгновенное перечисление средств и безопасность платежей.

«Как показывает наш опыт, возможность оплаты картой уже в первые месяцы увеличивает товарооборот приблизительно на 20%», — говорит заместитель председателя правления «ПриватБанка» Александр Витязь. — «Совместные решения банка и компании OWOX позволяет интернет-магазинам подключиться к платежным сервисам автоматически. Ежемесячно к услуге интернет-эквайринга присоединяется более 2 000 точек».

Также возможность приема оплаты по пластиковым картам доступна для всех новых интернет-магазинов, которые подключаются к модулю OWOX. Безопасность платежей по картам обеспечивается технологией 3-D Secure и OTP-паролями.

Напомним, в начале ноября 2013 г., владельцам iPhone предоставили возможность снимать наличные в банкоматах ПриватБанка без карты с помощью QR-кода.

Материалы по теме