В Латинской Америке появилась новая услуга денежных переводов

moneyAstroPay, трансграничный провайдер платежных услуг в Латинской Америке, запустил новую услугу Ripple LatAm, которая позволяет предпринимателям осуществлять денежные операции.

С помощью платежных шлюзов Ripple, услуга Ripple LatAm соединяет латиноамериканских предпринимателей со своими коллегами в Азии, Европе и Северной Америке и позволяет им осуществлять денежные переводы и платежи.

Ripple является интернет протоколом, позволяющим финансовым учреждениям переводить денежные средства в любой валюте. С помощью новой услуги Ripple LatAm, индивидуальные владельцы счетов, торговцы и банковские партнеры могут осуществлять платежи как в Латинскую Америку, так и из нее. На данный момент услуга доступна в 7 странах, включая Бразилию, Чили, Колумбию, Мексику, Перу, Аргентину и Уругвай.

Напомним, что в конце прошлого года японская биржа обмена Bitcoin Mt. Gox заключила соглашение с платежной компанией AstroPay с целью внедрить прямые банковские переводы с Аргентины, Бразилии, Чили, Колумбии, Мексики, Перу и Уругвая.

Материалы по теме