В мире криптовалют пополнение

nofiatcoinШирокий спектр виртуальных валют пополнила криптовалюта Nofiatcoin (XNF), которая первая в мире обеспечена драгоценными металлами.

В то время как основной конкурент всех цифровых валют — Bitcoin — переживает очередной спад в связи с распродажей конфискованной валюты, Nofiatcoin демонстрирует стабильный рост с января этого года, ее стоимость на сегодняшний день составляет 6,93 за USD и 5,11 за EUR. Приобрести Nofiatcoin и совершить все обменные операции с валютой можно на платформе XNFTrading.com, а также через кошелек Ripple. Для операций с криптовалютой Nofiatcoin сегодня доступны валюты разных стран мира, и список постоянно расширяется.

Как уже было сказано, Nofiatcoin является первой цифровой валютой, обеспеченной драгоценными металлами. Компания Tilmore Investments S.R.L, владеющая Nofiatcoin (XNF), приобрела 3,465 унций чистого золота (99.99%), которое будет использовано для отлива монет с символикой XNF. Все заинтересованные лица смогут их приобрести через XNFTrading.com.

Роберт Райс, генеральный директор компании, сообщил: “В июне мы перезапускаем нашу платформу, это будет поворотным пунктом в развитии нашего бизнеса. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы наши клиенты остались довольны. Например, мы недавно начали применять политику “гарантии цены”. Денежный перевод может занимать до пяти дней, мы готовы гарантировать самую низкую цену на день покупки XNF. Для наших клиентов подобная гарантия цены очень важна. Также этим летом XNF Trading станет полноценным обменным сервисом с возможностью перевода средств wallet-to-wallet. Более того, пользователи смогут покупать XNF, используя свои дебетовые и кредитные карточки.”

Напомним, в этом месяце директор BitPay высказал уверенность в том, что технология, лежащая в основе деятельности Visa и MasterCard, устарела, в результате чего финансовые гиганты уже вскоре начнут использовать криптовалюту Bitcoin.

Материалы по теме

  • Nofiatcoin Xnf

    Вложив в XNF 1000 USD в январе, сейчас вы бы могли получить практически 7000 USD.