В мобильном банке «Альфа-Мобайл» теперь доступны международные денежные переводы

alfa-bankАльфа-Банк расширяет возможности услуги «Переводы с карты на карту». В мобильном банке «Альфа-Мобайл» теперь доступна услуга международных переводов с карты на карту.

Отныне пользователь мобильного банка «Альфа-Мобайл» может совершить международный перевод со своей карты на карту, выпущенную любым банком Украины, Беларуси, Молдовы, Армении, Азербайджана и Казахстана.

Для перевода, в том числе и международного, нужно знать только номер банковской карты получателя, других реквизитов не требуется. Клиент может перевести деньги из любой точки, где есть Интернет (кафе, ресторан и т. п.).

Отправлять можно как рубли, так и доллары. Максимальная сумма для разового перевода — 75 000 руб. ($2.272). Максимальная сумма всех операций за календарный месяц по одной карте — 500 000 руб. ($15.151).

Деньги на карту будут зачислены моментально, если перевод отправлен на карту Альфа-Банка Беларуси или Казахстана, или на карту Visa Альфа-Банка Украины. В остальных случаях срок зачисления может составить от нескольких секунд до нескольких дней. Все зависит от того, картой какого банка пользуется получатель.

Напомним, в начале августа 2013 г. Альфа-Банк предложил своим клиентам еще один канал для международных переводов с карты на карту — SMS-сервис.

 

Материалы по теме