В переходе на требования SEPA, SlimPay полагается на Axway

slimpayДля подготовки к соответствию требованиям SEPA (Единая Зона Платежей в Евро), обеспечению предприятий и интернет-торговцев поддержкой SEPA и созданию новых услуг, компания Axway оснастила независимого платежного провайдера SlimPay своей платформой Axway Financial Exchange (FEX), сообщил пресс-центр Axway.
Новая регулирующая платформа дает возможность увеличить рост в области индустрии финансовых услуг. Меньше чем через 3 года SlimPay сыграет ведущую роль на этом рынке, как одно из первых платежных учреждений аккредитованных Центральным Банком Франции с момента открытия европейского рынка в 2010 году. Желая помочь своим клиентам со стратегическими и технологическими проблемами, которые могут возникнуть при выполнении условий SEPA, SlimPay предлагает объединенное SaaS (software as a service — программное обеспечение как услуга) решение, основанное на платформе Axway FEX. Такое решение объединит платежные поручения, так как оно подходит для всех форматов и протоколов.

Обработка платежей в нескольких европейских форматах и предложение всех необходимых инструментов, позволяет с помощью Axway FEX управлять, укреплять и защищать все свои онлайн-переводы в соответствии со стандартами SEPA.

“Мы управляем очень важными услугами для наших клиентов, и мы должны гарантировать доступность 24/7. Платформа Axway FEX позволяет нам гарантировать это. Нам нужна надежная и высокопроизводительная платформа, благодаря которой мы сможем предоставлять наши услуги. У компании Axway было лучшее предложение для нас”, — отметил главный инженер SlimPay Жан-Луи Оэно.

Axway FEX представляет собой платформу, осуществляющую поток обмена файлами. Она предлагает широкий спектр функций, включая общее совместное управление, сотрудничество с различными предприятиями и аналитику. Используя Axway FEX, SlimPay предоставляет клиентам защиту и контроль над своими транзакциями. Они могут контролировать переход на новую системуSEPA, сохраняя, во время перевода данных в соответствующие форматы, существующую инфраструктуру внутренних активов.

Материалы по теме