В России оплачивать газ можно через WebMoney без комиссии

Благодаря запуску совместного проекта Собинбанка и международной системы расчетов WebMoney Transfer, с 16 апреля 2012 года услуги ООО «Газпром межрегионгаз» можно оплачивать с помощью WebMoney. Об этом сообщилпресс-центр WebMoney. Теперь пользователи WebMoney в разных регионах России могут платить за газ в режиме онлайн с WebMoney-кошельков.

Вся процедура оплаты занимает не более минуты: не нужно указывать сложные платежные реквизиты на платежной форме, просто необходимо выбрать свой регион, указать номер счета, сумму к оплате и показания счетчиков, если они установлены. Средства поступят поставщику газа уже на следующий рабочий день.

Комиссия за данные платежи не взимается.

«Начиная с октября 2010 года, Собинбанк последовательно воплощает в жизнь программу расширения сети приема платежей за газ в пользу региональных компаний ООО «Газпром межрегионгаз». Основной целью данной программы является создание оптимальных условий оплаты счетов за пользование природным газом для населения страны, — отметил Председатель правления Собинбанка Геннадий Крюков. — Совместный проект с системой WebMoney Transfer — наш очередной шаг в данном направлении”.

Материалы по теме