В российских банкоматах ПриватБанка теперь можно снимать наличные без карты при помощи смартфона

privat_bank_12-41ПриватБанк обновил приложение для Android “Экстренные деньги”, с помощью которого теперь можно снимать наличные без карт во всех российских банкоматах ПриватБанка. Напомним, ранее услуга экстренного получения наличных с помощью смартфона стала доступна для украинских клиентов ПриватБанка.

«Экстренные деньги” всего за несколько месяцев стали очень популярной услугой в Украине, где ежедневно ею пользуются больше 50 000 клиентов, говорит председатель правления ПриватБанка (Россия) Николай Давыдов. — В сентябре возможность снять наличные без карты появилась в наших российских банкоматах, теперь мы выпустили мобильное приложение, которое позволяет делать это в два клика на экране смартфона”.

Чтобы заказать услугу экстренного снятия наличных, необходимо запустить приложение в смартфоне, выбрать карту, указать сумму снятия и получить смс с кодом операции. Наличные можно получить в любом банкомате ПриватБанка, нажав кнопку «Экстренные деньги» и введя полученный по СМС код.

Кроме смс-паролей, для пользования услугой введены также ограничения сумм для снятия (5000 руб или $160). Все это является мерами повышения безопасности платежных транзакций.

На сегодня в России работает почти 2000 банкоматов ПриватБанка, кроме того, владельцы карт российского ПриватБанка могут свободно пользоваться “Экстренными деньгами” в банкоматной сети Украины и Грузии, что очень удобно в путешествии или на отдыхе.

Материалы по теме