В “Сильпо” доступны платежи по бесконтактным чипам MasterCard PayPass

MasterCard совместно с банком ПИВДЕННЫЙ и группой компаний Fozzy Group объявили о начале приема бесконтактных электронных платежей MasterCard PayPass в сети супермаркетов “Сильпо” и гипермаркетах Fozzy. Новшество уже доступно в Киеве, Одессе, Харькове и Ровно.

Таким образом, сеть приема платежей PayPass выросла, так как ранее ПриватБанк внедрилтехнологию приема бесконтактных платежей в торговых сетях Metro и Novus.

Павел Рихлински, Генеральный менеджер MasterCard Europe в Украине, Польше, Румынии, Болгарии, Молдове и на Балканах: «PayPass — это единственная технология банковских бесконтактных платежей, доступная для украинских картодержателей. И запуск PayPass в торговых сетях лидера украинского рынка ритейла – это яркое доказательство эффективности и привлекательности нашей технологии. PayPass не только удобен покупателям, он также существенно улучшает показатели операционной деятельности торгового предприятия. Выгоды, которые PayPass дает всем участникам рынка, говорят сами за себя, поэтому большими темпами развивается как сеть приема, так и эмиссия – с каждым днем количество карт-стикеров PayPass стремительно увеличивается. Мы уверены, что вскоре каждый украинец сможет рассчитываться бесконтактными картами PayPass, совершая покупки в любой точке страны».

Дмитрий Цыганков, директор по маркетингу сети супермаркетов «Cильпо»: «В свое время мы первыми в Украине предоставили возможность покупателям расплатиться картой на всех кассах в наших магазинах. Уверены, что внедрение PayPass терминалов позволит сократить время обслуживания на кассах наших супермаркетов и повысить уровень комфорта покупок».

Материалы по теме