В США внедряют новый механизм онлайн-оплаты азартных игр

azartКомпания Secure Trading, поставщик игорных интернет-услуг, и First Data, американский оператор онлайн-платежей, заключили партнерское соглашение по обработке онлайн-транзакций на игорных сайтах в нескольких штатах США, где такая деятельность легализована.

Secure Trading и First Data совместно разработали механизм оплаты с пополнением и предоплатой, сочетающий в себе уже существующие инструменты ST-1 и PayLucky. Инструмент соответствует принятым в Нью-Джерси и Неваде правилам и позволяет игрокам вносить и снимать деньги со своих счетов у лицензированных операторов азартных игр. После регистрации нового игрока инструмент ST-1 устанавливает его личность и местонахождение, а затем предлагает ему создать предоплаченный счет в PayLucky.

Secure Trading легально работает на территории штатов Невада и Нью-Джерси. Secure Trading производит обработку платежей, предоставляет специальный ID и геолокационный сервис для любителей азартных игр. Компания создана в 2009 году для управления онлайновыми платежными сервисами и службами безопасности. Это дочернее предприятие UC Group, мирового поставщика платежных технологий в области электронной коммерции и IT-безопасности.

Материалы по теме