В Южной Африке появился новый mPOS-терминал

mposЮжноафриканская компания iKhokha представила новый mPOS-терминал, который позволяет принимать карточные платежи на мобильных устройствах, работающих на iOS и Android.

Мобильный POS-терминал Edge поддерживает чиповые и магнитные карты Visa и MasterCard, и подключается в разъем для наушников мобильных устройств.

Для осуществления платежей, торговцам необходимо также использовать специальное мобильное приложение, которое в данный момент доступно в App Store, но в скором времени появится и в Google Play. Мобильное приложение позволяет также отслеживать все осуществляемые транзакции.

Новый mPOS-терминал предлагается пользователям по цене $92. При этом за каждую успешную транзакцию торговцам необходимо будет заплатить 2,75%. Стоит отметить, что торговцам будет предложена услуга проката мобильного POS-терминала, которая позволит арендовать платежное устройство на 2 года.

Напомним, что недавно международная платежная система MasterCard вместе с финансовым учреждением Bank Negara Indonesia (BNI) и телекоммуникационной компанией Telkomsel предоставила страховой компании Equity Life Indonesia возможность использовать mPOS-терминал.

Материалы по теме