В Юнекс Банке доступны денежные переводы по системе Migom

Юнекс Банк расширяет спектр предоставления услуг денежных переводов для частных лиц. С 10 мая 2012 года Юнекс банк начал сотрудничать с международной системой денежных переводов Migom.

«Сотрудничество с системой открывает новые перспективы для Юнекс Банка и его клиентов. Треть денежных переводов осуществляется из России, при этом на данный момент система Migom занимает первое место среди других систем по объему переводов в российских рублях», — отметил заместитель главы правления ПАТ «Юнекс Банка» Александр Бондаренко.

Международная система денежных переводов «Migom» — одна из самых динамичных на данном рынке. В течение 2011 года сеть международной системы денежных переводов Migom на территории Украины увеличилась в полтора раза и сейчас составляет более 5 тыс. офисов.

Юнекс Банк осуществляет денежные переводы по системам Western Union, Contact. MoneyGram, Avers, UNIStream, Anelik, собственной внутренней системе переводов UnEx (Unite Express), а также переводит средства с помощью системы финансовых телекоммуникаций SWIFT.

Материалы по теме