Где и по чем можно купить официальный iPhone в Украине?

iphone-big-fotoВчера, 26 июня 2014 года, в Украине стартовали официальные продажи смартфонов iPhone от Apple. В частности, в продажу поступили такие модели как iPhone 5C и iPhone 5S, сообщил интернет-портал AIN.

Теперь украинские пользователи могут приобрести официальные «яблочные» телефоны в таких торговых сетях как «Фокстрот», «Алло», Comfy, MOYO, Эльдорадо, в авторизированных магазинах «Киевстар» и в некоторых других торговых точках. Поставщиком смартфонов стала дистрибьюторская компания Asbis.

Официальные смартфоны Apple отличаются от «серых» аналогов эксклюзивной гарантийной поддержкой – в случае поломки производитель заменит вышедший из строя телефон. Кроме этого, официальные аппараты сертифицированы и их IMEI-коды (индивидуальный номер телефона) заносятся в базу Укрчастотнадзора, а значит, что покупателю не грозит отключение абонента от сети.

При этом стоимость официальных iPhone 5C 16Gb составляет 9 399 грн, а iPhone 5S 16Gb — 10 999 грн. Также можно приобрести iPhone 5S 32Gb за 12 999 грн, и iPhone 5S 64Gb за 14 499 грн. Гарантийный период по чеку и гарантийному талону — год (стандартная гарантия производителя).

Стоит отметить, что в данное время во всех торговых точках, где продаются официальные iPhone, цены одинаковые. В «Киевстаре» смартфоны будут продаваться незалоченными (т.е. без обязательного подключения к тарифным планам оператора), и сначала появятся в фирменных магазинах в крупных городах.

Как сообщалось ранее, компания Apple начнет массовое производство 5,5-дюймовых iPhone одновременно с 4,7-дюймовыми смартфонами.

Материалы по теме