Германия получила новую криптовалюту — Coino

coinoНа прошлой неделе на рынке криптовалют появился еще один участник. Виртуальная валюта Coino была специально разработана для немецкого онлайн-рынка, что стало основным фактором ее легкого запуска и быстрого принятия спекулянтами. В ближайшие месяцы разработчики надеятся развиваться быстро и эффективно, основываясь на этом первом впечатлении, отличной технической поддержке и ведущих отраслевых спецификациях.

Кошелек Coino и программа для майнинга доступны для операционных систем Windows, Mac и Linux. Наиболее примечательными характеристиками Coino являются быстрые анонимные транзакции и гарантированные безопасные переводы. Валюта доступна любому пользователю в мире и еще не привязана к определенной бирже. С точки зрения скорости транзакций, Coino предлагает время блокирования 25 секунд и два подтверждения, что не уступает характеристикам любой другой криптовалюты в мире на сегодняшний день.

Как и в случае с другими виртуальными валютами, команда Coino верит в сотрудничество и силу общности. Для этого был создан специальный форум пользователей, где поощряются вопросы и комментарии. В сущности, стоимость интернет-валюты определяет ее рост. Разработчики Coino это понимают прекрасно, именно поэтому они сделали надежную инвестицию в долгосрочную, целенаправленную поддержку.

Напомним, ранее в этом месяце немецкий Центробанк выпустил официальное предупреждение по Bitcoin. А вот в конце лета 2013 года Германия признала Bitcoin формой денег на законодательном уровне.

Материалы по теме