Гигант электронной коммерции AliExpress теперь принимает к оплате WebMoney

webMoney_13-11AliExpress, один из ведущих международных платформ электронной коммерции, интегрировал платежную систему WebMoney Transfer.

Сегодня интернет-площадка AliExpress добавила около 50 000 онлайн-магазинов, принимающих WebMoney. Пользователи AliExpress теперь могут платить мгновенно и безопасно с помощью кошельков WebMoney.

Пользователи WebMoney могут легко приобрести необходимый товар на AliExpress, независимо от того, на каком кошельке у них хранятся средства, обмен валют происходит автоматически в процессе оплаты.

AliExpress является быстрорастущей глобальной торговой платформой, предлагающей более 54 млн товаров по оптовым ценам с доставкой практически во все страны мира. Платежи на AliExpress осуществляются при поддержке Alipay, одного из ведущих платежных провайдеров. Сайт предлагает решение, которое удерживает оплату, пока покупатель не удовлетворен покупкой. В сочетании с WebMoney, это гарантирует, что продавец получает деньги только тогда, когда он выполняет все обязательства по сделке соглашения.

«Внедрение WebMoney как варианта оплаты на AliExpress еще больше повышает гибкость, которую мы можем предложить нашим клиентам по всему миру и на наших ключевых рынках, таких как Россия,» — говорит Джейсон Ли, старший менеджер AliExpress в России. — «WebMoney является одной из самых популярных вариантов оплаты в России и прилегающих районах. Мы полагаем, что наши местные клиенты выиграют от безналичных платежей».

Материалы по теме