«ГлобалМани» открыла около 400 торговых точек по продаже железнодорожных билетов

global-moneyКак сообщила пресс-служба компании, платежная система «ГлобалМани» завершила проект по созданию сети продажи железнодорожных билетов. В нее вошли крупнейшие партнеры системы — «Мобилочка», «Цитрус», Ringoo. Всего появилось около 400 новых точек продаж по всей Украине. В таких точках продаж билет на траспорт можно приобрести без очереди, в отличие от традиционных касс.

Кроме того, электронные кошельки «ГлобалМани» позволяют приобретать железнодорожные билеты в режиме онлайн.

«Пассажир оптимально спланирует поездку железнодорожным транспортом, выбрав все необходимые параметры непосредственно в меню своего электронного кошелька или в партнерских точках продаж. Достаточно указать маршрут и дату выезда, а система предложит на выбор поезд, место, уточнит дату отправления и прибытия, стоимость билета, исходя из единой базы данных «Укрзализныци», — пояснил директор по корпоративным отношениям и контролю платежной системы «ГлобалМани» Юрий Корж.

Оформив заказ – в интернете или партнерской сети — пассажир получает специальный код, который обменивает на билет в специализированных кассах на вокзалах, без очереди.

Как известно, в Украине начитывается более 1700 железнодорожных касс. Таким образом, суммарный прирост точек продаж ж/д билетов, после подключения партнерской сети «ГлобалМани», составит около 25%.

Материалы по теме