«ГлобалМани» представили на рынке универсальные карты для пополнения электронных кошельков

Пресс-служба платежной системы «ГлобалМани» сообщила о том, что компания выводит на рынок универсальные карты пополнения электронных кошельков. «Универсальная карта представляет собой принципиально новый финансовый инструментарий для потребителя. Приобретая ее, пользователь мгновенно переводит наличные в электронные деньги, которые зачисляет на свой электронный кошелек. И тут же, затрачивая минимум усилий, «в один-два клика» на сайте «ГлобалМани» или при помощи мобильного телефона осуществляет любой платеж. Эта процедура кардинально отличается от традиционных способов оплат, поскольку позволяет миновать финучреждения и платежные терминалы», — заявил директор по корпоративным отношениям и контролю платежной системы «ГлобалМани» Юрий Корж.

Предоплаченные средства пополнения можно будет приобрести по всей Украине, в том числе в сельской местности, где возможности по оплатам существенно ограничены. Первая партия уже поступила в пункты розничных продаж. Срок действия средства пополнения неограничен. На сегодня выпущены номиналы карт: 10 и 20 гривен. В ближайшее время на рынок поступят карты номиналами от 50 до 1000 гривен, которые станут наиболее востребованными.

Как сообщают в пресс-службе «ГлобалМани», способов пополнения электронного кошелька «ГлобалМани» при помощи предоплаченных карт несколько: ввести на сайте globalmoney.ua код карты и номер своего кошелька; отправить SMS с мобильного телефона на номер 277 с указанием кода пополнения; связаться с оператором по телефону и воспользоваться голосовыми подсказками.

Напомним, несколько дней назад «ГлобалМани» заявили об открытии электронных кошельков пользователям в Украине и выходе на массовый рынок.

Материалы по теме