Денежные переводы в СНГ доступны на сайте “Билайн.Деньги”

Теперь на сайте “Билайн.Деньги” доступен сервис безадресных денежных переводов в страны СНГ, который был реализован компанией “Билайн” и платежной системой RURU.

Ранее совершать денежные переводы UNISTREAM (ЮНИСТРИМ) в страны СНГ можно было на сайте ruru.ru, используя средства с мобильного счета абонентов “Билайн” или при помощи SMS запроса. Также денежные переводы можно было совершать через мобильное приложение “Платежный мир RURU”.

Как сообщает “Мобильный Контент”, теперь воспользоваться этой услугой абоненты Билайн могут на сайте “Билайн.Деньги” — money.beeline.ru.

Перевод можно отправить в такие страны, как Украина, Армения, Таджикистан, Молдова, Киргизия и Грузия. Со временем планируется расширить географию переводов.

Для того, чтобы оформить безадресный перевод, необходимо указать сумму перевода, данные отправителя и получателя, а также страну получателя перевода. После заполнения формы отправитель получит SMS для подтверждения перевода.

Также следует отметить, что максимальная сумма разового денежного перевода составляет не более 14 000 рублей (640$). После подтверждения перевода получатель получит SMS с информацией о переводе и контрольный номер для получения переведенных средств. Для получения перевода необходимо иметь паспорт или вид на жительство. Комиссия от суммы перевода составляет 5,95%, эти средства будут сняты с баланса мобильного телефона отправителя.

Получить перевод можно в рублях в любом пункте системы UNISTREAM (ЮНИСТРИМ).

Материалы по теме