Денежные переводы «Золотая Корона» теперь доступны в офисах «Билайн»

gold_koronaОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предложил новые услуги денежных переводов для посетителей офисов обслуживания и продаж «Билайн» по всей России.

Теперь в салонах «Билайн» благодаря сотрудничеству с системой «Золотая Корона» клиенты могут осуществить денежные переводы по России и в страны СНГ, а также оплатить кредиты любого банка РФ. При этом воспользоваться услугами могут как клиенты «Билайн», так и абоненты других операторов связи.

Услуга погашения кредитов позволяет в том числе пополнить вклад, внести деньги на банковский счет, пополнить банковскую карту, погашать микрокредиты, оформленные в микрофинансовых организациях.

Получить денежный перевод, оформленный в Офисе обслуживания и продаж «Билайн», можно практически мгновенно в агентской инфраструктуре системы «Золотая Корона».

Комиссия за отправку денежного перевода по России составляет 1,5%, в страны СНГ, Грузию и Абхазию – 2%. При оплате кредита любого банка РФ комиссия за осуществление денежного перевода составит 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей ($1,45).

Напомним, что с конца июня этого года клиенты – физические лица ЗАО «Кыргызско-Швейцарский банк» могут получать и отправлять денежные переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро.

Материалы по теме