Денежные переводы от систем ЛИДЕР и HandyBank

Система денежных переводов ЛИДЕР вместе с системой интернет-банкинга HandyBank объявили о запуске новой услуги. С февраля 2012 года сервисы Системы ЛИДЕР по отправке денежных переводов стали доступны всем держателям пластиковых карт банков-участников системы HandyBank.

Новый сервис очень прост и удобен в использовании, так как количество полей, обязательных для заполнения, сократилось до минимума. Достаточно указать ФИО получателя и сумму перевода, при этом перевод становится доступным для получения уже через несколько секунд и в любом пункте ЛИДЕР по всему миру.

Помимо этого, упрощена система тарификации: предусмотрены всего две ставки комиссии за перевод. Одна действует при любых переводах по России, в страны СНГ и Грузию, другая – при любых переводах в остальные страны мира (на сегодняшний день – 110 стран).

«Денежные переводы для клиентов HandyBank – это уже не первый совместный проект системы ЛИДЕР и системы HandyBank. В прошлом году мы реализовали возможность по пополнению банковских счетов пользователей HandyBank во всех терминалах самообслуживания банков-участников Системы ЛИДЕР, а затем и в кассах банков-участников ЛИДЕРа в России,” – отметил Председатель Правления НКО ЗАО ЛИДЕР Юрий Камакин. Нынешняя ситуация на рынке интернет-банкинга требует расширения сферы услуг, предоставляемых системами своим клиентам, так что безопасные, быстрые переводы денежных средств со счетов держателей пластиковых карт – это не очередной маркетинговый проект, а насущная необходимость, продиктованная современными условиями развития технологий и общества».

Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов отметил: «Мы постоянно работаем над расширением функционала нашего продукта, и включение в список сервисов интернет-банкинга HandyBank сегмента денежных переводов из интернета в оффлайн является нашим очередным шагом в эту сторону. Мы уверены в высоком уровне интереса клиентов к этому новому сервису».

Материалы по теме