Денежные переводы системы «Золотая Корона» теперь доступны в «Росгосстрах Банке»

gold_korona«Росгосстрах Банк» объявил о расширении спектра услуг в области денежных переводов без открытия счета.

Теперь в более чем 250 отделениях Банка можно отправить и получить денежные средства в рублях, долларах и евро с помощью системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Сотрудничество с Банком увеличило сеть приема и отправки переводов «Золотая Корона» в 150 населенных пунктах.

На сегодняшний день переводы «Золотая Корона» доступны в более 35 500 пунктов обслуживания в России, странах СНГ, Грузии, Китае и Турции. Программное обеспечение Системы позволяет осуществить перевод практически мгновенно: денежные средства доступны к выплате в течение 2-3 минут после отправления.

«Система «Золотая Корона» − одна из наиболее активно развивающихся систем денежных переводов в России, несомненным преимуществом которой являются надежность, безопасность, быстрота и привлекательная стоимость услуг», – отметил директор департамента продаж и продуктов «Росгосстрах Банка» Вилен Ли.

Помимо сервиса «Золотая Корона» клиенты «Росгосстрах Банка» могут оформить денежный перевод в любом отделении, как с имеющегося банковского счета, так и без его открытия – по реквизитам получателя, через систему мгновенных переводов «Росгосстрах Банка» или с помощью систем денежных переводов – Western Union, MoneyGram и Migom.

Напомним, что в конце прошлого года клиентам Банка БКФ также стали доступны мгновенные денежные переводы по системе «Золотая Корона».

Материалы по теме