Денежные переводы с QIWI доступны еще в 9 странах

В пресс-релизе компании QIWI сообщается, что денежные переводы на карты Visa при помощи платежного сервиса QIWI теперь возможны для еще большего количества стран. Напомним, услуга быстрых денежных переводов доступна для карт Visa, выпущенных банками России, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Отныне этот список пополнили Азербайджан, Киргизия и Молдавия.

Платежный сервис QIWI одним из первых в мире осуществил денежный перевод на базе технологии “Платежи и переводы Visa” Fast Funds. Данная технология позволяет проводить денежные переводы на карты Visa в режиме реального времени. К слову, все больше банков в разных странах внедряют эту технологию в список своих услуг.

Осуществлять денежные переводы на карты Visa не составляет трудностей: в QIWI Кошельке или на QIWI Терминале в разделе “Оплата услуг” необходимо выбрать опцию “Денежные переводы”, далее — “Перевод на карту Visa”. После этого нужно указать номер карты получателя и внести необходимую сумму. Зачисление средств происходит в кратчайшие сроки. Размер комиссии зависит от страны получателя.

Материалы по теме