Денежные переводы CONTACT теперь доступны в AccessBank

Система CONTACT подключила к своей сети в Таджикистане нового участника. Денежные переводы по системе CONTACT можно отправить и получить в офисах ЗАО «AccessBank Tajikistan», расположенных в Душанбе. Об этомсообщил пресс-центр системы CONTACT.

Новый партнер системы CONTACT в Таджикистане – AccessBank – является самым молодым банком в республике, созданным для оказания финансовых услуг физическим лицам и малому частному бизнесу. Филиальная сеть в настоящий момент состоит из Головного офиса и 3-х филиалов, расположенных в Душанбе. В ближайшее время банк планирует открыть еще 14 филиалов по всей стране.

С подключением AccessBank число пунктов CONTACT в Таджикистане приблизилось к 900 точкам в 113 городах и населенных пунктах. Благодаря безадресному формату осуществления переводов CONTACT в России и странах СНГ, денежные средства выдаются получателю в любом пункте выплаты Системы на территории Таджикистана.

«Партнерство с AccessBank является очередным этапом десятилетнего развития системы CONTACT в Таджикистане. Клиенты банка получили доступный и высококачественный сервис системы CONTACT по переводу денежных средств в 100 стран мира,” – отметила Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Системы. – “Сотрудничество с AccessBank позволило увеличить число партнеров Системы в Таджикистане до 12 банков и финансовых организаций. В целом, расширение сети офисов обслуживания позволит CONTACT привлечь дополнительное количество клиентов и сохранить высокие темпы развития бизнеса в центрально-азиатском регионе».

Напомним, что недавно Система CONTACT увеличила число пунктов обслуживания в Италии.

Материалы по теме