Денежные переводы CONTACT теперь доступны в отделениях Почты Турции по системе UPT

contactС ноября 2013 года платежная система CONTACT предоставила своим клиентам возможность получать денежные переводы, отправленные из России и стран ближнего зарубежья в Турцию по системе Universal Payment Transfer (UPT) в отделениях государственной Почты Турции. В 80 городах Турции  насчитывается 3.500 отделений Почты.

Денежные переводы можно отправить в Турцию в любом из 14.000 пунктов обслуживания системы CONTACT в России и 26.000 пунктов в странах ближнего зарубежья. Валюта переводов – доллары США. Комиссия за услугу установлена в размере 2% + $5 от суммы перевода.  Скорость доставки до 15 минут. Статус перевода можно отследить на сайте Системы.  Денежные переводы выплачиваются в турецких лирах, при этом курс и сумма к выплате сообщаются отправителю в момент оформления перевода.

Напомним, в ноябре 2013 года сервис CONTACT-Счет Платежной системы CONTACT, позволяющий осуществлять денежные переводы по свободным реквизитам на счета физических и юридических лиц, стал доступен в Объединенных Арабских Эмиратах и Южно-Африканской Республике

Материалы по теме