Денежные переводы Migom отныне во всех городах Беларуси

migomБлагодаря партнерству с крупнейшим банком страны — ОАО «Белагропромбанк» — международная платежная система денежных переводов Migom расширила свою деятельность в практически всех крупных населенных пунктах в Республике Беларусь.

Белагропромбанк имеет вторую по величине региональную сеть среди кредитных учреждений Беларуси. Отделы и филиалы этого банка работают во всех областных и районных центрах страны, помимо Минска. Отправить же денежный перевод по системе Migom можно в 259 точках обслуживания банка Белагропромбанк. Переводы осуществляются в российских рублях, евро и долларах США. Переводы осуществляются очень быстро — в течение одной минуты.

Система Migom наладила партнерские отношения с семью крупнейшими банками Республики, а ее агентская сеть в стране насчитывает более 800 точек обслуживания.

Напомним, в конце апреля система Migom появилась во Вьетнаме. А в конце декабря прошлого года Банк России зарегистрировал НКО ЗАО «МИГОМ» в качестве Международной Платежной Системы денежных переводов Migom в реестре операторов платежных систем

Материалы по теме