“Деньги Online” внедряют онлайн-платежи с карт

Игровой платежный сервис “Деньги Online” реализовал технологическое решение, которое позволяет списывать денежные средства с банковских карт клиентов для оплаты за услуги интернет-проектов.

Таким образом, когда пользователь совершает регулярные платежи, новый способ поможет списанию денежных средств в таких ситуациях. Это может быть абонентская плата в веб-сервисах, оплата операторов связи или онлайн-игр, а также плата в пользу интернет-провайдеров.

Как заявили в пресс-релизе компании “Деньги.Online”, чтобы использовать метод рекуррентного платежа (регулярное автоматическое списание денежных средств с карты), клиенту необходимо один раз указать данные своей банковской карты и согласиться с условиями договора. Таким образом, в конце каждого периода оплаты аналогичные во всем платежи будут автоматически списываться с банковской карты.

На сегодняшний день к платежному интегратору подключено более 2 тыс. интернет-магазинов, онлайн-игр и веб-сервисов. “Деньги.Online” предлагают своим клиентам доступ более чем к 60 различным системам оплаты (Webmoney, “Яндекс.Деньги”, Visa, MasterCard, QIWI, Мобильные платежи “Мегафон,” “Билайн”, МТС и другие).

Материалы по теме