«Деньги Online» и «Украинская Национальная Лотерея» стали партнерами

money-onlineКомпания «Деньги Online» на правах партнера предоставила «Украинской Национальной Лотерее» современную инфраструктуру по приему платежей, увеличив до двадцати число возможных методов оплаты. Таким образом, игроки сейчас могут оплачивать свое участие в лотерее с помощью любых мобильных устройств, например, с помощью смартфонов и планшетов, сообщает CNews.

Участники «Украинской Национальной Лотереи» получили также возможность вывода полученных выигрышей на банковские карты MasterCard и Visa, а также в QIWI Кошелек. Сегодня такое комплексное решение не имеет аналогов на украинском рынке электронных платежей.

Вместе с новыми платежными возможностями, «Деньги Online» предоставила более совершенный личный кабинет пользователя, а также обеспечили «Украинскую Национальную Лотерею» производительной системой транзакций, устойчивой к высоким нагрузкам и внешним воздействиям. Компания намерена уже до конца этого года интегрировать в систему «Украинской Национальной Лотереи» возможность оплаты со счета собственного мобильного телефона.

Напомним, в апреле 2013 г. «Деньги Online» объявили о начале сотрудничества с новыми платежными системами.

Материалы по теме