ДеньгиOnline заключили соглашение с QIWI

money-onlineВ настоящий момент компания “ДеньгиOnline” старается усилить свои позиции на рынке Казахстана. В рамках этой стратегии “ДеньгиOnline” подписала договор с платежным сервисом QIWI, одним из лидеров рынка моментальных платежей. Согласно условиям договора, клиенты платежного агрегатора получат возможность оплачивать онлайн-игры с помощью более чем 33 000 точек приема платежей QIWI на территории Республики Казахстан.

Для осуществления оплаты в меню оплаты терминала нужно выбрать кнопку “Оплата услуг”, далее – “Другие услуги” и своего провайдера – “ДеньгиOnline”. В специальном поле нужно указать игровой никнейм либо адрес электронной почты, пополнить свой счет в одной из 50-ти игр и получить чек об оплате. Вся процедура занимает не более 2-3 минут.

“Благодаря платежному сервису QIWI каждый житель Республики Казахстан может оплачивать услуги более чем 250 компаний-поставщиков с помощью удобных и доступных платежных инструментов QIWI. Так, например, на территории страны сейчас работает около 11 тысяч QIWI Терминалов, которые доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Помимо этого, прием платежей осуществляется на кассах супер и гипермаркетов, АЗС, магазинов. Ежемесячно через платёжный сервис QIWI оплачивают услуги более 12 млн. человек, что говорит о высоком доверии к выбранному нами партнеру. Уверена, что наше партнерство с компанией “ДеньгиOnline” сделает их услуги доступнее и расширит возможности для пользователей QIWI”, – комментирует Инна Цхай, маркетолог платежного сервиса QIWI в Казахстане.

“Мы давно тесно сотрудничаем с QIWI в России, а сейчас сотрудничаем и в направлении СНГ и других стран. Этот договор укрепляет наше присутствие в Казахстане и значительно повышает доступность оплаты для наших клиентов, заинтересованных в этом регионе”, – заявил генеральный директор компании ДеньгиOnline Ивченко Игорь.

Материалы по теме