Европейские скоростные поезда Eurostar будут использовать мини-терминалы iZettle

iZettle-16-49Провайдер мобильных терминалов для приема платежей с помощью смартфонов или планшетов iZettle объявил о заключении соглашения с высокоскоростным железнодорожным сервисом Eurostar, поезда которого соединяют Великобританию, Францию и Бельгию. Об этом сообщает Mobile Entertainment.

Отныне в поездах Eurostar будут использоваться кард-ридеры iZettle, которые позволят пользователям при посадке оплатить улучшенный класс поездки. Eurostar выбрал платформу iZettle для повышения эффективности и скорости обслуживания, сокращая при этом время администрирования и позволяя бортовым командам обслуживать большее число клиентов. Это особенно актуально в декабре, когда десятки тысяч людей путешествуют между Великобританией, Францией и Бельгией в период праздников.

Чип/пин устройства для приема карт iZettle разработаны специально для компаний, требующих быстрого, безопасного и простого процесса приема карточных платежей с максимальной гибкостью. Кард-ридер, в сочетании с бесплатным приложением iZettle, подсоединяется к смартфону или планшету по Bluetooth и позволяет пользователям принимать платежи по картам и управлять бизнесом. Устройства iZettle совместимы с основными платежными брендами, в том числе Visa, MasterCard и American Express.

Напомним, в октябре iZettle также предоставил продавцам журналов в Стокгольме возможность принимать карточные платежи.

Материалы по теме