Европейский рынок криптовалют пополнился новым участником

britcoinВсего через пару дней после официального запуска альтернативы Bitcoin в Чехии, на британском рынке криптовалют появился новый участник. Britcoin обещает стать децентрализованной цифровой валютой будущего не только в Великобритании, но и во всей Европе, как для предприятий, так и частных лиц.

Создатель Britcoin Уильям Томас уверяет, что выпущенные до этого времени криптовалюты наподобие Bitcoin имеют множество недостатков, как например, медленная скорость осуществления транзакции, монополия устройств для майнинга и риск атак на уровне 51%.

«Britcoin был запущен для решения этих проблем, обеспечивая более высокий уровень безопасности и более справедливое распределение добытых монет среди пользователей», — отмечет Томас. «Более того, нашей миссией является создание узнаваемого и известного бренда, в котором будут заключены британские ценности: мораль, честность и доверие».

Как сообщают создатели новой криптовалюты, Britcoin был создан с убеждением, что цифровая валюта, предоставленная большему числу пользователей в маленьком регионе демонстрирует более высокий показатель проникновения на рынок, чем глобальные криптовалюты.

Материалы по теме

  • Cryptomanyac

    Ну,ну :]