«Евросеть» заключила соглашение с Единой кассой

Клиентская база системы «Единая касса» насчитывает более 1,6 млн человек. «Единая касса» позиционирует себя как универсальная система приема наличных, безналичных и электронных платежей в пользу интернет-магазинов.

Следует напомнить, что с ноября прошлого года пополнить баланс Единого кошелька в Евросети можно без комиссии. Кроме этого, подобно платежному сервису «Единый кошелек», «Единая касса» работает под торговой маркой W1 (Wallet One).

В сообщении РБК daily со ссылкой на заявление ритейлера говорится о том, что средняя сумма пополнения электронных кошельков одним платежом в салонах Евросети на сегодняшний день составляет 2000 рублей (64$). Таким образом, «Единая касса» рассчитывает увеличить оборот платежей на 20-30% за 4-6 месяцев за счет отмены комиссии.

По словам представителя “Евросети” Ульяны Смольской, благодаря подключению к новой услуге пользователи смогут оплатить покупки и услуги почти 700 интернет-магазинов и провайдеров, подключенных к системе “Единая касса” во всех российских салонах компании “Евросеть”.

Материалы по теме