Единая банкоматная сеть от ВТБ

Клиенты банков ВТБ в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Украине, а также банка ВТБ24 в Росии получили возможность пользоваться единой международной банкоматной сетью группы ВТБ, насчитывающей на данный момент более 6 тыс. банкоматов. Это значит, что клиенты всех выше перечисленных банков могут получать наличные денежные средства в банкоматах ВТБ и ВТБ24 на условиях “домашней” сети, независимо от страны пребывания.

Заместитель председателя правления ВТБ24 Дмитрий Руденко заявил, что новый сервис позволит клиентам банков получать простой сервис доступа к собственным и заемным средствам во время путешествия или командировки. При этом тарифы при снятии наличных не будут отличаться от “домашних”. Также Руденко отметил, что на данный момент ни один из крупнейших российских банков не предоставляет своим клиентам подобного сервиса.

Новая услуга распространяется на дебетовые и кредитные карты международных платежных систем Visa и MasterCard и доступна клиентам ВТБ24, «Банка ВТБ» (Азербайджан), «Банка ВТБ» (Армения), «Банка ВТБ» (Беларусь), «Банка ВТБ» (Грузия), «Банка ВТБ» (Казахстан) и «ВТБ Банка» (Украина). К слову, подходящий банкомат в странах СНГ и Грузии клиентам поможет найти сервис геолокации от процессинговой компании группы ВТБ “МультиКарта”. Это интерактивная карта, на которой можно получить информацию о ближайших банкоматах единой банкоматной сети.

Материалы по теме