“Единая касса” вышла на рынок Молдавии

Отныне пользователи сервиса “Единая касса” в Молдове могут пополнить «Единый кошелек» и оплатить покупки, сделанные в интернет-магазинах, подключенных к «Единой кассе». Об этом сообщается в пресс-релизе компании. «Ежедневно к нашим сервисам присоединяются новые пользователи в разных странах мира. Теперь жители Молдавии могут совершать покупки в Интернет-магазинах, подключенных к Единой кассе», — прокомментировал событие руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» Константин Шилов.

Оплату счетов можно осуществить в 160 терминалах MMPS или онлайн, через систему электронных платежей B-Pay. Пополнение происходит в национальной валюте — молдавских леях, а на счет деньги зачисляются в рублях или долларах. Средства зачисляются мгновенно и без комиссии. Конвертация происходит автоматически. Максимальная сумма единоразового платежа — 5 тыс.лей ($420).

«Электронные платежные системы развиваются очень быстро и успех на стороне того, кто сможет постоянно предлагать своему потребителю новые методы оплаты товаров и услуг. Единая касса работает с интернет-магазинами, востребованными в Молдове, поэтому мы уверены, что предложенный сервис будет развиваться», — заявил директор платежного сервиса Bpay.md в Молдове Васильев Артем.

Материалы по теме