“Единый кошелек” отныне в Чехии

В пресс-службе платежного сервиса “Единый кошелек”сообщили о том, что пользователи получили возможность пополнить свой “Единый кошелек” или оплатить покупки в интернет-магазинах, подключенных к “Единой кассе”, в Чехии в сети терминалов Pay+. Сервис работает в таких городах, как Прага, Карловы Вары, Брно, Острава. В сообщении отмечается, что владельцы кошелька могут совершать привычные операции и платежи, находясь в Чехии. Деньги зачисляются моментально.

Пополнение кошелька и оплата покупок осуществляются в национальной чешской валюте — кронах, которые конвертируются в рубли. Максимальная сумма операции — 15 тыс. рублей (около 9,6 тыс. крон или $470).

«Благодаря сотрудничеству с сетью терминалов Pay+ для пользователей Единого кошелька стерлась еще одна граница — в Чехию. Теперь в этой стране доступно и пополнение аккаунта, и совершение необходимых платежей», — прокомментировал новую возможность руководитель проекта «Единый кошелек» Константин Шилов.

Напомним, платежный сервис “Единый кошелек” доступен в таких странах, как Казахстан, Грузия, Молдова, Украина и Южная Африка.

Материалы по теме