«Единый кошелек» представил cashU в России

Пользователям Единого кошелька теперь стала доступна операция по переводу средств в популярную арабскую платежную систему cashU, сообщил пресс-центр «Единого кошелька».

Это означает возможность покупок за рубежом в различных интернет-магазинах и оплату международных онлайн-сервисов, среди которых Amazon, Netlog, ITunes, XBOX Live, а также крупные арабские — Sukar, Jawaker, Abu Dhabi Media Company и другие.

cashU — арабская платежная система, которая распространена в таких странах ближневосточного региона и Северной Африки, как Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт, Ливия, Иордания, Бахрейн и других. Традиционно кошелек cashU пополняется с помощью предоплаченных карт или наличными в специальных пунктах. Теперь доступно пополнение через Единый кошелек и Единую кассу.

Чтобы перевести средства, необходимо ввести номер аккаунта в системе cashU и требуемую сумму. Единоразовый платеж не должен превышать $1000. Комиссия составляет 2.9%. Платеж осуществляется моментально. Валюта расчетов — доллар США.

Материалы по теме