Еще одна игровая компания внедрила мобильные платежи

mobile-payment11Провайдер мобильных платежей Onebip, входящий в состав компании Neomobile, начал сотрудничество с компанией Goodgame Studios, которая занимается онлайн играми, чтобы предложить геймерам в Тайване, Европе и Латинской Америке использовать мобильные платежи, сообщил интернет-портал Mobile PaymentsToday.

Благодаря новому сотрудничеству геймеры с Испании, Италии, Турции, Аргентины и Тайваня, смогут использовать мобильные платежи в онлайн играх компании Goodgame Studios.

Теперь в таких играх как Goodgame Big Farm, Goodgame Empire и новой игре Shadow Kings пользователи смогут использовать мобильный платежный сервис Onebip при покупке дополнительных рубинов и золота в магазине Goodgame. При этом денежные средства снимаются непосредственно с мобильного счета пользователя, благодаря технологии мобильного биллинга.

«С нашей растущей во всем мире базой геймеров, мы заинтересованы в том,чтобы предложить нашим клиентам простой и безопасный способ оплаты в наших магазинах. Мы рады сотрудничать с Onebip, благодаря чему пользователи могут удобно совершать оплату с помощью своих телефонов», — отметил главный операционный директор и соучредитель Goodgame Studios Д-р Кристиан Вознек.

Напомним, что недавно международный провайдер мобильных платежных услуг Mopay подписал соглашение о сотрудничестве с одной из самых больших китайских игровых компаний Chukong Technologies для внедрения услуги прямого мобильного биллинга.

Материалы по теме