Заказы из зарубежных интернет-магазинов доступны в почтоматах Logibox

Как сообщает оператор автоматических станций Logibox, в скором времени любители online-шоппинга смогут воспользоваться еще одним видом получения своих покупок, доставляемых в настоящее время на почтовые отделения и курьерской компанией EMS Russian Post. Благодаря заключению договора между EMS Russian Post и оператором автоматических станций Logibox, уже в ближайшее время планируется запуск услуги доставки отправлений на базе сети Logibox в России.

Автоматизированные почтовые терминалы позволят клиенту самостоятельно, без помощи обслуживающего персонала, получить отправление. В почтоматах Logibox можно будет получить отправление круглосуточно в отличие от собственных почтоматов EMS Russian Post, установленных в Москве и Санкт-Петербурге. Последние работают в соответствии с графиком работы почтовых отделений, в которых установлены.

В настоящее время услуга получения отправлений через автоматизированные почтовые терминалы доступна клиентам EMS Russian Post после подписания договора на использование почтоматов экспресс-оператора. Позже появится возможность выбирать доставку EMS отправления через почтомат сразу при оформлении посылки.

Автоматические почтовые станции Logibox доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Высокотехнологичное решение доставки при помощи терминальных станций по отправке и вручению малогабаритных посылок завоевало широкую популярность в странах Западной Европы: Германии, Дании, Норвегии, Швеции и других.

Материалы по теме