ЗАО «М Банк» предлагает новую услугу интернет-эквайринга

m-bank«М Банк» предлагает торгово-сервисным предприятиям услуги по приему и ведению расчетов со своими клиентами в Интернете с использованием банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard. Интернет-эквайринг позволит партнерам М Банка организовать новый канал продаж и существенно увеличить численность своей аудитории.

Услуги интернет-эквайринга не предусматривают установку и использование дополнительного оборудования. Клиенты компании получают круглосуточную возможность совершать платежи за товары и услуги на сайте, безопасность проведений операций обеспечивается технологией 3-D Secure.

«Одновременно с развитием Интернета, электронная коммерция стала являться неотъемлемой частью современной торговли. Хорошо организованная система интернет-продаж позволяет торговым предприятиям значительно сократить издержки и расширить географию предоставления услуг, — подчеркивает Денис Грахов, начальник управления пластиковых карт ЗАО «М Банка». — Услуги интернет-эквайринга являются комплексным технологичным решением для приема безопасных и быстрых онлайн-платежей с использованием банковских карт».

Материалы по теме