Запуск кредитной карты Ситибанк и программы лояльности Citi Select

Ситибанк запускает универсальную программу лояльности Citi Select для владельцев карт, а также одноименную кредитную карту. 

Как сообщают в банке, кредитная карта Citi Select – одна из первых в России беcконтактных банковских карт с технологией MasterCard PayPass. В карте находится встроенный чип безопасности, функционирующий на платформе World MasterCard. В обращение будут запущены два типа карты — Citi Select World MasterCard и Citi Select Premium World MasterCard. Клиенты получат возможность выбрать один из трех видов дизайна карты Citi Select. Открывая кредитную карту Citi Select, клиенты получают приветственные баллы (селекты), а в случае, если покупка совершена в первые 60 дней после выпуска карты, насчитываются еще бонусы на сумму не менее 60 тыс. рублей ($2215).

Клиенту в течении всего срока использования карты за каждые потраченные по ней 30 руб. ($1,1) начислят 1,5 селекта по обычной и два селекта по премиальной карте Citi Select. В зависимости от общей суммы покупок по кредитной карте Citi Select, клиенту за каждый календарный год , может быть начислен дополнительный годовой бонус в 10 тыс. или 20 тыс. селектов соответственно. Начисления заработанных клиентом баллов банк производит ежедневно и отправляет их на отдельный бонусный счет. Помимо этого, клиент может зарабатывать селекты с использованием нескольких различных продуктов и услуг Ситибанка. К примеру, бонусные баллы насчитываются и за инвестиции в рамках программы Citigold, и за осуществление покупок, и за оплату жилищно-коммунальных услуг по кредитной карте Citi Select. Клиент сам решает, как ему распорядиться селектами, когда и на какое вознаграждение их использовать. Чем больше будет накоплено селектов, тем выгоднее будет курс их перевода в баллы или мили партнерских программ.

 

Директор департамента кредитных продуктов СитиБанка Михаил Бернер сообщил, что в ближайшие три года кредитная организация планирует выпустить несколько сотен тысяч кредитных карт Citi Select.

 

Участниками программы Citi Select автоматически станут и владельцы дебетовых карт Ситибанка, а также клиенты зарплатных проектов, держатели пакетов CitiOne и участники программы Citigold. Все владельцы дебетовых карт смогут получать селекты за открытие счетов, проведение инвестиций и поддержание балансов на своих счетах в Ситибанке.

 

В программе, на момент запуска, участвуют 11 партнеров — российских и международных авиакомпаний, гипермаркетов и супермаркетов, сетей электроники и программ лояльности с каталогами вознаграждения. Партнерская сеть и дальше будет расширяться. Программа расчитана на все города присутствия Ситибанка. Как утверждают в банке, кобрендинговые проекты Ситибанка, работающие сегодня, продолжат функционировать наряду с программой лояльности Citi Select.

Материалы по теме