Запущен один из самых масштабных проектов безадресных переводов в Украине от Ощадбанка и UNISTREAM

Международная система денежных переводов UNISTREAM и ее стратегический партнер в Украине ПАО “Ощадбанк” реализовали один из крупнейших в стране проектов. UNISTREAM перевели все представленные в Ощадбанке сервисы на безадресный режим.
Благодаря нововведению, забрать деньги можно в любом пункте страны получателя. К слову, количество пунктов системы, предоставляющих этот сервис, сразу вырос на 2000 единиц.

Будучи одним из самых крупных финансовых институтов Украины, Ощадбанк охватывает все регионы страны, в том числе АР Крым. Партнерство Ощадбанка и UNISTREAM началось в 2010 году. Сервис принимает американские доллары, евро и русские рубли.

Система уже оперирует около 2000 пунктов: в Киевской области -1100, в Донецкой -более 800, в Днепропетровской -почти 800, в Одесской — около 600, во Львовской — примерно столько же, в Харьковской -550, в Луганской области -более 400 и в АР Крым -500.

Число финансовых институтов — партнеров UNISTREAM в Украине составляет 41.

За первых 9 месяцев 2011 года, по сравнению с 2010 годом, количество денежных переводов в Украине выросло на 18%, долларовый оборот — на 22%.

Материалы по теме