За QIWI Visa Plastic – в ближайший магазин

visa_qiwi

Платежный сервис QIWI Кошелек объявил о том, что теперь QIWI Visa Plastic (QVP) распространяется через несколько десятков розничных салонов в Москве и Московской области, список которых опубликован на сайте платежного сервиса QIWI.

Ранее карту можно было приобрести только на сайте QIWI Кошелька, при этом срок доставки в среднем составлял около 10 дней.

Для получения карты достаточно иметь при себе паспорт, все необходимые документы оформляются прямо в точке продажи.

QIWI Visa Plastic — это полноценная пластиковая карта, счет которой объединен с QIWI Кошельком. QVP позволяет без комиссии оплачивать покупки в онлайн и оффлайн магазинах, кафе, ресторанах по всему миру, а также снимать наличные в банкоматах. QVP принимается везде, где принимаются карты Visa, причем к одному Кошельку можно привязать несколько карт.

Активация QVP занимает несколько минут: сделать это можно через SMS на короткий номер 7494 или на сайте QIWI Кошелька в разделе «Карты QIWI».

Напомним, что с недавнего времени жители трех федеральных округов России — Южного, Дальневосточного и Приволжского — получили возможность выбирать и оплачивать товары интернет-магазинов в любом из 120 тысяч QIWI Терминалов.

Материалы по теме