«Золотая Корона – Погашение кредитов» для заемщиков ЗАО «ФиаБанк»

gold_koronaВ рамках партнерства “ФиаБанка” с сервисом “Золотая Корона- Погашение кредитов” заемщики банка могут погашать кредиты, пополнять счета и вклады в федеральных сетях салонов МТС (ЗАО “Русская Телефонная Компания”) и “Евросеть” на всей территории РФ, а также в салонах связи “ИОН” и “Максимус” в Москве и Московской области, в торговых центрах МЕГА (на стойках информации), в кассах банков-партнеров сервиса, сообщает издание beznal.pro.

Полная интеграция сервиса с системами банка исключает какую-либо ошибку по зачислению платежей на счета клиентов. Клиентам “ФиаБанка” для пополнения счетов или вкладов нужно сообщить номер счета и ФИО заемщика. Для погашения кредита нужно указать номер договора и ФИО заемщика.

При оформлении перевода на сумму свыше 15 000 рублей ($ 452.89) необходимо предъявить паспорт. Комиссия за данную операцию составляет 1% от суммы перевода, но не менее 50 рублей ($1.51). Денежные средства будут зачислены на счет клиента в банке течение трех рабочих дней.

Напомним, в декабре 2013 года Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» начал работу с московским финансово-кредитным учреждением ХимЭксимБанк.

Материалы по теме